Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

미용에 관심 있는 분이나, 캐나다에서 미용 관련 일을 하고자 하시는 분들 중 만 18세 -30세까지 이 프로그램에 참여하실 수 있으며, 다른 자격 요건도 있으니 첨부 파일 확인해 주세요.
프로그램 관련 정보는 10월 24일 오전 10시, Argyll Alberta Supports Cnetre 6325 Gateway Blvd, Edmonton에서 열리는 세미나에 참석하시면 좀 더 상세하게 들을 수 있습니다. 

자격 요건에 만족한다면, 프로그램 이수 기간은 2018년 10월 29일 - 2019년 3월 22일입니다.
첨부한 홍보물을 참고하시고, 자격 요건에 만족되시면 세미나에 참석하셔어 상세한 정보 얻으시길 바랍니다.

Executive_Spa_Group_information_session_

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved