Sub Promotion
?

?

드디어 10년을 기다리던 국민숙원이 이루어졌습니다.

전과 14범이 어용특검 덕에 나라의 웬수가 되어 국가권력을 개인의 수익모델로 삼아 온갖 사기와 비리를 저질렀습니다.

결국 의로운 기자들과 시민들의 끈질긴 의혹제기와 수사를 통해 사자방 등 커다란 비리를 제외하고도 20여 가지 죄목으로 구속이 되었습니다.

이 기쁜 소식을 에드먼튼 교민들과 함께 축하하는 자리를 가졌으면 합니다.

시간과 장소에 대한 좋은 의견이 있으시면 댓글로 남겨주십시오.

행사에 대한 의견이 수렴되면 떡값은 제가 쏘겠습니다.

함께 떡을 떼면서 고단하지만 보람된 이민생활에 대한 회포를 나누는 자리가 되었으면 합니다.

한인회와 민주평통 등 단체들의 의견도 받습니다.

좋은 의견 많이 남겨 주세요.

감사합니다.

• ?
    가즈아 2018.03.27 14:32

기쁘긴 한량없으나 이제 시작이네요 우리 장로님 벌 다 받고 훔쳐간 돈 다 환수 하려면 100년도 모자랄듯 합니다 

에드먼튼에서도 김주서기가 아직도 팔팔하게 사기치고 돌아다닌다고 하던데 걱정입니다 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved