Sub Promotion
?

?

안녕하세요..

포트맥머리 캠프장내에 식당에서 일하고 싶은데 어떻게 알아보나요?

사이트나 전화번호 아시는분은 부탁드립니다....^^

• ?
    어떻하죠 2018.03.21 06:40

http://www.local47.net

확실치는 않치만 예전에 캠프에 있을때 캠프 식당에 

일하는 캐네디언 몇몇이 로컬 47 옷을 입고 있는것을 보았습니다... 

확인 해보세요 좋으신 닐 있으시길...

• ?
    곰토리 2018.03.21 14:41

좋은정보 주셔서 감사합니다...!!

• ?
    호이또 2018.03.26 19:37

Cook 이세요?

캠프  종사자 는  1st Cook,  2nd Cook, Kitchen Helper, Campy 등의  job 이 있습니다.

어떤 포지션을 원하시는지 제가 도와 드릴수 있습니다

• ?
    곰토리 2018.03.28 14:11

제가 주부라서 영어는 잘 못하고, Kitchen Helper나 Dishwasher 쪽에 관심이 있습니다.

예전에 한국여자분들이 포맥 캠프장내 식당에서 일하신다는것을 듣고

저도 기회가 되면 해보고 싶다고 생각했습니다.

혹시 좋은 정보 있으시면 부탁드립니다.

감사합니다. ^^

• ?
    yjlee70 2018.04.14 22:50

저도 영어는 잘 못하지만 경력은 조금 있어요. 관심있는데 정보 부탁드릴게요. 

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved