Sub Promotion
Ron
?

?

혹시 세차장 아시는 곳중에 자동차 밑에 꼼꼼하게 세차 가능한 곳 있나요? 가격은 얼마 정도 하는지?

밑에서 물이 쎄게 뿜어져 나온다던지 (touchless wash를 해본적이 없는데 이거하면 밑에서 물 충분히 뿌려주나요?)

아니면 엔진오일 갈 때처럼 자동차 밑 공간이 열리고 밑에 있는 사람들이 하부강판을 겨냥해 위로 세제/물 뿌려주고 그런 거?

혹 아니면 셀프세차로 하부강판 깨끗하게 씻어내는 방법 그런게 있나요?

• ?
    pi 2018.08.11 12:41
    남쪽에 위치한 Wash Factory 추천합니다. 셀프 세차장인데 하부세차 할수있는 장비 렌탈해주는데 가셔서 직원에게 문의하시면 됩니다.
  • ?
    Ron 2018.08.11 15:22
    답변 정말 감사드립니다 당장 가봐야겠네요^^
  • ?
    Ron 2018.08.12 07:03

지금 가보려고 방금 구글로 검색해봤는데 사용자평들이 너무 안 좋네요
    원래 rock n wash라는 이름이었다가 몇달 전 주인 바뀌고
    서비스가 완전 개판되었다 새로 바뀐 주인이 돈밖에 몰라서 손님들 완전 개처럼 취급한다는 리뷰들 밖에 없어서 좀 가기 꺼려지네요;

가서 하부세차 툴 빌리고 씻고 하다가 저도 구글에 답글 남긴 손님들처럼 꺼지라는 소리 들을까봐 무섭다는 ㅎㅎ;

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved