Sub Promotion

Orimimi 한국옷

?

?

안녕하세요.

봄 기운이 완연한 4월의 마지막 주말입니다.

주말 날씨는 벌써 여름을 향해 달리려나 봅니다.

그래서!!!

봄옷/여름옷 10% off,

가을/겨울옷 40%(특정 브랜드 60%) off   판매합니다.

한국 쥬얼리 신상도 많습니다. 반지/귀걸이($7~$30)

멋쟁이의 필수품 스카프도 준비되어 있습니다.

가정의 달 5월. 선물할 일도 많으시죠? 편한 시간 아무때나 방문하셔서 좋은 선물 준비하세요.

감사합니다.

=====================================

17A, 9261-34 ave NW (T6E 5T5)

월요일~금요일 : 오후 1시~오후 6시 까지

토요일 : 오후 12시~오후 6시 까지

일요일, 공휴일 : closed

=====================================

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved