Sub Promotion

운전면허 취득관련

?

?

안녕하세요

한국에서 온지 얼마 안되서 운전면허를 취득 하려고 하는데 혹시

한글로 필기 및 실기 시험 칠수 있는 방법이 있나요?

예전에 드라이빙 스쿨을 하시던 한인분이 있으시다는 얘기도 들은것 같고요.

영어가 안되서 시험 칠 엄두가 안나네요..

관련 정보 아시는 분 연락 부탁드려요~~

감사합니다

• ?
    Mannerlee 2017.09.27 14:54

정보를 얻으셨나요? 아직 못얻으셨으면 아래 번호로 메세지 주시면 아는 대로 설명드리고 도울 수 있으면 도와드릴께요.

7809669739 이선욱

• ?
    호이또 2017.09.27 20:59

한국면허로 캐나다 임시면허증을으로 교환 할수 있는지 알아 보세요.

BC 주에는 가능 한것 으로 아는데 알버타 주는 잘 모르겠어요

• ?
    Oppamizzi 2017.09.30 09:39

알버타주도 면허증 교환 가능해요!

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved