Sub Promotion
?

?

안녕하세요, 올해로 2학년 되는 University of Alberta Bsc General 학생입니다.

중/고등학생 분 들중 bio, chem, physics 쪽을 조금 더 공부 하고 싶다 하시는 분들이 계신다면 이번 학기 끝나는대로 (4월 말) 튜터 를 할 계획입니다.

제 개인성적 은 request 하시는대로 제공 가능하며 누구보다도 재밌게 가르치고 배울 수 있다는점 을 강조 하고 싶네요.

무엇보다 저도 같은 학생이고, 작년 여름에는 educational 쪽 연구를 하며 어떠한 요소들이 학습에 가장 영향을 미치며 학생마다 배우는 방식, 속도, 적합한 학습 방법 이 다르다는것을 알게 되었습니다.

더 궁금한점 이 있으시면 쪽지 남겨주시기 바랍니다. 이메일은 kim97andy@gmail.com 입니다.

감사합니다. ^^..

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved