Sub Promotion
?

?

Fly fishing 무료 강습 합니다.*마감되었습니다.

기본 타잉(동물털이나 인조 섬유로 낚시 바늘을 만듬)

기본 캐스팅(일반 낚시줄이 아닌 전용 플라이 라인으로 작은 바늘을 먼곳까지 던지기 위해서 필요합니다.)

기본 필드 테크닉(강,계류와 호수에서 필요한 기본적인 플라이 낚시 기본 방법 및 매너)

5월 초 ~ 10말까지 필드 출조합니다.

계류 출조시 자연속에서 하루에 3~4km 걸어다니기 때문에 운동 및 스트레스 해소 됩니다.

선착순 2명 모집합니다. ( * 장비는 강습전 미리 개인 구비하셔야 강습 진행합니다. )  장비 구입전 조언해 드릴수 있습니다.

선착순은 이메일로 받습니다.  제가 일하는 관계로 선착순 2분은 다음주 3월 3일쯤 연락 드리겠습니다.

질문이 있으신 분은 아래 댓글 부탁합니다.

• ?
    hwangdf 2018.02.28 03:05

저도 플라이 낚시에 관심이 많이 있습니다. 

강습이나 출조하실때 같이 참가할수 있으면 좋겠습니다.

쪽지를 보냈습니다. 

감사합니다...^^

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved