Sub Promotion
?

?

안녕하세요.

Thorsby Bottle Depot입니다.
길기도하고 춥디 추운 겨울이 지나고 드디어 눈이 녹기 시작했네요.
봄이 오나보긴 합니다.

봄 맞이 청소하실 때, 겨우 내내 모아두셨던 병들 처분하고 싶으실 때,
언제든지 전화주세요. 픽업스케쥴 잡아드릴께요.

픽업가능 지역은 사우스 에드먼튼이구요.
개인, 학교, 교회, 사무실, 식당, 호텔 어디든지 병이 나오는 곳은 다 가능합니다.
Fundraising 목적으로 Bottle Drive 필요하시면 연락주세요.

"혹시 캔이나 물병을 찌그러뜨려도 되나요?"라는 질문을 많이 받는데요,
찌그러뜨리면 부피가 훨~씬 줄어들기때문에 정말 좋아요!
병을 파시는 분이나 사는 저희나 병 갯수가 많으면 많을수록 좋습니다.
Additional service charge를 하고 있지 않기 때문에 되도록이면 많은 양일때 ($50 or 500units more)
서비스이용부탁드립니다.

주기적으로 이루어지는 상업지역 픽업이외에는 payment는 문자로 영수증 보내드리고
E-transfer로 송금해 드립니다.

궁금하신 사항은 언제든지 연락주세요.

Tim Kim 780-901-4832
Jihee Park 780-938-4856
Bottle Depot Email Logo.jpg

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved