Sub Promotion
?

?

에드먼튼 하반기 영사 업무가 언제쯤 있을 예정인지, 혹시 아시는 분이 계실까요?

제가 알기로 9월쯤이라고 들었던 것 같은데, 10월이 넘도록 아무리 기다려도 소식이 없네요. 

혹시 아시는 분 계신가요?

• ?
    Dk_0623 2017.10.12 00:30

11월 초에 일정이 있다고 합니다. 정확한 날짜는 기억이 잘 나지 않지만...

밴쿠버 영사관에 전화로 문의해보시면 정확한 날짜 알려주실꺼에요.

• ?
    현이엄마 2017.10.12 04:39

안그래도 열심히 검색해 보았는데, 캘거리 하반기 순회영사가 11월 3일 금요일에 있다고 하니, 에드먼튼은 그 다음날인 11월 4일 토요일이 아닐까 싶어요. 

답변 감사합니다. ^^

• ?
    그린 2017.10.12 10:51

11월 4일 토요일 1-5시에 한인회관에서 있습니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved