Sub Promotion

에드먼튼 하반기 영사 업무가 언제쯤 있을 예정인지, 혹시 아시는 분이 계실까요?

제가 알기로 9월쯤이라고 들었던 것 같은데, 10월이 넘도록 아무리 기다려도 소식이 없네요. 

혹시 아시는 분 계신가요?

Dk_0623 2017-10-12 오전 00:30

11월 초에 일정이 있다고 합니다. 정확한 날짜는 기억이 잘 나지 않지만...

밴쿠버 영사관에 전화로 문의해보시면 정확한 날짜 알려주실꺼에요.

현이엄마 2017-10-12 오전 04:39

안그래도 열심히 검색해 보았는데, 캘거리 하반기 순회영사가 11월 3일 금요일에 있다고 하니, 에드먼튼은 그 다음날인 11월 4일 토요일이 아닐까 싶어요. 

답변 감사합니다. ^^

그린 2017-10-12 오전 10:51

11월 4일 토요일 1-5시에 한인회관에서 있습니다.

여성옷가게 Orimimi 영업 시간 변경 안내
목수일 합니다.
763 다오래 식당의 비밀 +5
762 용접사분들과 그 외 통역사분들은 주목해주십시오 (수정) +9
761 에드먼튼 H-Mart 근무 희망자 모집 +9 file
760 챨스 미장원 +6
759 사기 피해내역 최종 접수합니다 +20
758 다오래문닫은건가요? +4
757 최근 U of A 교환 학생한테 겪은 황당한 일 +7
756 드디어 에드먼톤에 H-mart (한국 식품점)가 들어 오네요.
755 KT 모터스 방문 후기 +9
754 에드먼톤의 어느 정비업체와 발생된 씁쓸한 논쟁 +7
753 다른한국마트는 없나요? +5
752 노망난 영감탱이는 죽어야한다 +29
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved