Sub Promotion
?

?

안녕하세요 마땅히 물어볼 곳이 없어서 여기에 글을 남기네요.

혹시 애드먼튼에 한국인 여성 헬스트레이너가 있나요?

와이프가 운동을 시작하고는 싶어하는데 마땅히 아는 정보가 없네요.

와이프 영어 실력이 많이 부족하다보니 편하게 설명도 듣고 싶어하고 남자 트레이너는 조금 부담스러워합니다.

혹시 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은하루 되세요.

• ?
    토리 2020.03.02 13:25
    제가 피티받고있는 선생님 연락처 드릴께요. 제가 알기론 유일한 한국인 여자 트레이너 같아요~ 780 901 8388 입니다.
  • ?
    꽃구름 2020.03.03 13:44
    한번 연락해봐야겠네요 알려주셔서 감사합니다~
  • ?
    edmonton1234 2020.03.02 13:53
    한국인 여자트레이너가 한국어가 어느정도이신지 궁금하네요..운동할때 맘편히 하고싶어 한국분 찾고있었는데..정보감사합니다~직접 연락해봐야겠네요

자유는 책임질 수 있는 사람만 누리는 거야~

인권은 인간다운 인간에게 주어지는 거지?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1466 에드먼턴 한국전추모위원회(KWCC of Edmonton)와 한인회가 함께 하는 한국전 70주년 시화 공모전 KWCCEdmonton 2020.11.08 440
1457 snowblower small engine, onsite에서 repair하실수 있는분. 1 snowblower 2017.01.12 443
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 193 Next
/ 193

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved